home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7 Марта 
7 Марта 
Вьетнамская компания VinFast показала кроссовер на базе BMW X5
Вьетнамский конкурент Lexus LX показали в Женеве

Автомобиль, который в 2020 году привезут и в Россию, построен на основе прошлого поколения "икса" и в Женеве показали топовую версию LUX V8, оснащенную 6,2-литровым «атмосферником» развивающим 455 лошадиных сил и 624 Нм крутящего момента.
Над дизайном моделей VinFast работало итальянское ателье Pininfarina. По словам производителя, в машинах сочетается «вьетнамский дух (еще бы знать, что это такое?), итальянский дизайн и немецкие технологии (тут речь идет о линейке моторов N20, славной своими проблемами)», а сами они являются символом «мощного, прогрессивного духа нового, энергичного и развивающегося Вьетнама».
Хорошая новость в том, что капризный бмвшный мотор, хоть и оснащен технологией TwinPower, но лишен системы управления фазами газораспределения и подъемом клапанов Valvetronic. Не будет доставлять проблемы и "пневма" - ее заменили на нормальную пружинную подвеску.

Вьетнамский конкурент Lexus LX показали в Женеве

Точной информации ТТХ "вьетнамца" показанного в Женеве нет, но предполагают, что двигатель топовой версии позаимствовали у другого автопроизводителя - GM. И под капотом LUX8 тот же мотор, что и у моделей Corvette и Camaro SS. В VinFast заявляют, что LUX V8 сможет развить скорость в 300 километров в час.

_________________

Официальный клубный instagram : подписывайтесь

  •  
  • 0
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Новости  » Автоновости Правила форумов