home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6 Марта 
6 Марта 
Nissan IMQ подозрительно напоминает кроссоверы Lexus
Nissan показал концепт в стиле Lexus

Nissan показал дизайн нового концепта Nissan IMQ, в котором сделал ставку на электрические технологии. Концепт кроссовера С-класса получился 4558 мм в длину, 1940 мм в ширину и высотой 1560 мм. V-образная решетка практически сливается в верхней части с капотом, а в нижней интегрирована в бампер. Экстерьер не имеет ничего общего с нынешней модельной линейкой компании. Хотя по сути, перед нами электрический Nissan Qasqhai будущего. Но очень похожий на Lexus NX.

Концепт получил силовую установку из двух электромоторов суммарной мощностью 340 л.с. В неё также входит 1,5-литровый бензиновый двигатель - он играет роль range extender и используется для подзарядки батарей.

Как говорится в релизе: «В дизайне IMQ сочетаются традиционные и современные японские течения. Он демонстрирует, что мы можем получать, когда в кроссоверах будущего воплощается концепция Nissan Intelligent Mobility. В IMQ интерьер и экстерьер представляют собой гармоничное единство, что дает представление о направлении развития нашего дизайна, который может использоваться в кроссоверах третьего поколения, предназначенных для Европы».

Серийный Nissan Qashqai должны показать в следующем году. Помимо электрической версии, скорее всего, он получит и традиционные бензиновые двигатели, а также гибридную силовую установку.

_________________

Официальный клубный instagram : подписывайтесь

  •  
  • 0
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Новости  » Автоновости Правила форумов