home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
31 Января 
31 Января 
Тогда гляньте на этот дикий азиатский тюнинг Toyota Vios!
Думаете, X5 в золотом виниле - верх дурновкусия? Смотрите...

В вечно непредсказуемом интернете обнаружилось нечто, от чего разум сгибается в дугу и никогда уже больше не разгибается. На этот раз это видео, в котором по занюханному гаражному двору проезжает седан Toyota с абсурдной трехосной задней подвеской и восемью колесами.

Этот монстр - Toyota Vios, принадлежащая человеку, владеющему таксопарком в Индонезии. Такое впечатление, что маленький фиолетовый автомобиль побывал на съемках очередного римейка "Вспомнить все" со Шварценеггером, в том самом гетто, населенном генетическими мутантами.
Думаете, X5 в золотом виниле - верх дурновкусия? Смотрите...

Как мы знаем, Toyota Vios это азиатская вариация на тему Yaris, а стало быть, это переднеприводный авто. Но владельцу, кажется, показалось несправедливым, что задняя ось не выполняет полезную работу. Поэтому он решил добавить еще две задних оси, которые приводятся в движение, соприкасаясь друг с другом, как шестерни в механических часах. Но, надо сказать, сделано ОНО не топорно - создатели чудовища, по крайней мере, заморочились и сделали новую колесную арку, которая покрывает все три оси, а заодно придает автомобилю угрожающий вид.
Думаете, X5 в золотом виниле - верх дурновкусия? Смотрите...

Не совсем понятно, делает ли вся эта конструкция какую-нибудь полезную работу. Связаны ли эти дополнительные оси с каким-то устройством внутри автомобиля? Ответов на эти вопросы нет. Похоже, это просто крик души и совершенно бессмысленная штука, от чего она становится еще круче. Видимо, человек просто хотел уникальную машину, и, черт возьми, он ее получил.

_________________

Официальный клубный instagram : подписывайтесь

  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Новости  » Автоновости Правила форумов