home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
29 Января 
29 Января 
В сегменте полноразмерных пикапов в последнее время электрификация приобрела характер повальной моды. Что ждать от Toyota?
Когда Toyota выпустит гибридную версию Tundra?

Гибридные версии есть у нового Ram 1500, а компания Ford уже объявила о скором появлении варианта с гибридной трансмиссией для F-150. GM также анонсировала изыскания в этой области, которые могут привести к появлению гибридных версий близнецов Chevrolet Silverado и GMC Sierra.

К тому же, гибридные версии в США не намного дороже обычных. Так, Ram 1500 eTorque 2019 года, оснащенный двигателем Pentastar V6 объемом 3.6 литра стоит всего на 1450 долларов дороже версии с двигателем Hemi V8 объемом 5.7 литра. Такой же гибрид могут получить клиенты, приобретающие новые автомобили Jeep Wrangler, и первые цифры продаж года показывают, что американские поклонники Jeep более чем готовы за нее доплатить.

Что касается Ford, то компания гибридами уже не ограничивается. Недавно Ford анонсировал грядущее появление электромобиля на базе F-150. Компания явно не расположена дать Илону Маску дать выиграть битву за новый растущий рынок. Логика вещей подсказывает, что два главных соперника Ford из Детройта в скором времени сделают аналогичные объявления.
Когда Toyota выпустит гибридную версию Tundra?

Но есть и еще один значительный игрок в сегменте полноразмерных пикапов, у которого, к тому же, есть небольшая, но верная армия глубоко лояльныых покупателей. Toyota не обновляла Tundra с 2014 года. Джек Холлис, глава Toyota North America, сам затронул эту тему в разговоре с журналистами на прошедшем только что автосалоне в Детройте. Из сказанных им обтекаемых слов можно сделать вывод, что Tundra скоро будет обновлена, и что Toyota пристально наблюдает за ситуацией с гибридами в сегменте.

_________________

Официальный клубный instagram : подписывайтесь

  •  
  • 0
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Новости  » Автоновости Правила форумов