home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-12-2018 
26-12-2018 
Toyota Supra 2020 засветила ""попу" на шпионской фотографии
Новости о Supra

Toyota наконец-то представит возрожденную Supra в следующем месяце на автосалоне в Детройте. На автосалон Supra приедет в варианте хард-топ, но позже к этому кузову, по некоторым данным, может добавиться еще и вариант со складным верхом.
Кусочки пазла под названием "Toyota Supra 2020 года" начали складываться уже давно из целой череды шпионских снимков, на которых изображены прототипы, близкие к серийной версии. Примерно две недели назад поклонники могли видеть изображение передней части серого автомобиля. На новом снимке можно видеть заднюю часть другого автомобиля ярко желтого цвета, который намного больше подходит для Supra.
Как спереди, так и сзади улавливается сходство с концептом FT-1, представленном в начале 2014 года.
Агрессивный вид задней части Toyota Supra 2020 года придает далеко выдающаяся кромка интегрированного спойлера и два огромных выхлопных патрубка по бокам светодиодного противотуманного фонаря в стиле F1. Вертикальные ребра диффузора соответствуют стилистике спортивного автомобиля, в то время как шрифт, используемый для надписи «Supra» на заднем бампере, отдает дань Supra предыдущего поколения, выпущенной еще в 2002 году.
Выдвигающийся задний спойлер, который был на концепте, либо отсутствует либо спрятан, хотя, возможно, он появится в серийной версии только на заряженной версии Supra - GRMN, которая уже точно будет, как подтверждают в Toyota. У FT-1 также были вентиляционные отверстия в заднем бампере чуть ниже правого нижнего угла задних фонарей. На снимке их не видно. Тем не менее, общее впечатление очень интригующее.

_________________

Официальный клубный instagram : подписывайтесь

  •  
  • 0
29-12-2018 
29-12-2018 
Официальная премьера нового поколения спортивного купе Toyota Supra состоится на январском автосалоне в Детройте, однако пара официальных снимков машины все же утекла в Сеть.

Впрочем, незакамуфлированные экземпляры новой Supra раньше уже попадались фотошпионам, так что внешность японской «двухдверки» не такой уж и секрет. Новые изображения машины «всплыли» в минувшую пятницу на форуме Supra MKV — снимки удалось получить по электронной почте одному из его пользователей, который добавился в «лист ожидания» на сайте Toyota Deutschland.

Судя по опубликованным фото, серийная Supra заметно отличается от концептуального предвестника FT-1, представленного еще в 2014 году. Из характерных примет внешности нового купе Toyota — три крупных воздухозаборника спереди, светодиодные фары с узкими полосками ходовых огней, агрессивный задний бампер с интегрированным диффузором и парочкой эффектных выхлопных патрубков, а также тянущиеся вдоль крыши выштамповки, переходящие в выпуклости на заднем стекле.
Новости о Supra

В техническом плане пятое поколение Supra унифицировано с новым родстером BMW Z4. Основным для заднеприводного купе Toyota станет баварская турбо-«шестерка» объемом 3 л и мощностью около 340 лошадиных сил, а топ-версия, как ожидается, получит более мощную гибридную установку «домашней» разработки тойотовцев. Базовая версия Supra будет довольствоваться двухлитровой турбированной «четверкой» (опять-таки BMW) с отдачей примерно 260 сил.
Новости о Supra

Полная официальная информация о новой Supra появится уже в начале нового года, ближе к открытию Детройтского автосалона 14 января. Продажи спорткара начнутся летом.

_________________

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
______________________________

  •  
  • 0
30-12-2018 
30-12-2018 
Ясно, RC
  •  
  • 0
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Новости  » Автоновости Правила форумов