home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-12-2018 
12-12-2018 
Бренд Perodua, контролируемый компанией Daihatsu, работает над новым кроссовером, который унаследует заслуженное имя Terios.
Чего только не сделают из Toyota Corolla!


Малазийский бренд Perusahaan Otomobil Kedua Sendirian Berhad, обычно сокращенный до Perodua, является крупнейшим производителем автомобилей в Малайзии.

Daihatsu Terios, он же Toyota Rush и он же — Daihatsu Be-go — 5-дверный мини-SUV, впервые представленный японским автопроизводителем Daihatsu, входящим в Toyota Motor Corporation, на автосалоне в Женеве в 1997 г. При разработке ставилась цель создать автомобиль с кузовом универсал и проходимостью автомобиля класса «cross country». Daihatsu Terios первого поколения, преимущественно, с правым рулем, пользовались некоторой ограниченной популярностью в России в начале 2000-х благодаря экономичности в сочетании с "настоящим" полным приводом.
Чего только не сделают из Toyota Corolla!

Бренд Perodua не впервые занимается этой моделью: Terios первого поколения в Малайзии выпускался как Perodua Kembara. В настоящее время в линейке бренда есть несколько других моделей Toyota и Daihatsu. Недавно бренд опубликовал заявление о планах по выпуску новой модели с задним приводом и салоном с тремя рядами кресел под названием Crossman.
Ожидается, что новый кроссовер от Perodua будет несколько отличаться по внешнему виду от Daihatsu Terios, хотя основой послужит именно эта модель. Новая машина получит бензиновый двигатель объемом 1.5 литра и мощностью 105 л.с в паре с 5-ступенчатой МКПП или четырехступенчатой АКПП. Габаритные размеры составят 4435х1695х1705 мм при колесной базе 2685 мм.
Чего только не сделают из Toyota Corolla!

По всей видимости, новый кроссовер получит примерно то же оснащение, что и у современного Daihatsu Terios, включающее систему контроля полосы движения, ABS, EBD, передние подушки безопасности, кондиционер, мультимедийную систему со скромным по нынешним меркам экраном с диагональю 7 дюймов, а также несколько вариантов легкосплавных дисков диаметром 16 и 17 дюймов.

О стоимости новинки пока информации, о цене — тоже. Кроссовер Toyota Rush, аналог Daihatsu Terios с немного измененной внешностью, в пересчете на российскую валюту, в настоящий момент продается в Индонезии за 1,4 – 1,7 миллиона рублей.

_________________

Официальный клубный instagram : подписывайтесь

  •  
  • 0
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Новости  » Автоновости Правила форумов