home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14 Августа 
14 Августа 
Британцы из Bowler спустя долгие годы обновляют спортивный внедорожник на основе Defender
Bowler готовит новый спортивный внедорожник

Поклонники ралли-рейдов должны быть в восторге. Компания Bowler строит новый супер-внедорожник на узлах и агрегатах от Land Rover с двигателем V8. Самое приятное, что Defender с уникальным шасси и мощным двигателем можно будет регистрировать как автомобиль для дорог общего пользования. Культовое тюнинг-ателье из Дербишира планирует выпустить новинку в октябре 2018 года. Пока же фанатам доступен короткий, но впечатляющий ролик, анонсирующий выпуск супер-SUV.
Ролик не из тех, где можно рассмотреть детали машины, но ревет V8 точно очень круто. Впрочем, кое-что из видео все-таки можно почерпнуть. Прежде всего, оформление передней части внешне напоминает облик предыдущего релиза — Bowler Bulldog 2016 года. Между ними действительно много общего — в Bowler официально подтверждают, что в основу нового проекта легла платформа Bulldog под названием Cross Sector.



Платформа представлет собой очень прочную и в то же время легкую раму из алюминия, созданную с нуля в недрах Bowler. Модульная платформа позволяет легко менять компоненты подвески и двигатели. Так, на Bowler Bulldog 2016 ставили как турбодизели, так и турбированные бензиновые двигатели V6 от Land Rover в сочетании с трансмиссией 4x4. А вот теперь компания намекает на разработку нового варианта шасси 6x6 на основе CSP. Может быть, именно поэтому в ролике ничего, кроме передка, не видно?
У компании Bowler длинная и насыщенная история. Ее основатель Дрю Боулер построил первый внедорожник на базе Land Rover на семейной ферме еще в 1984 году. С тех пор ателье выпустило множество хитов, включая Tomcat, Wildcat, Nemesis, EXR и Bulldog.

_________________

Официальный клубный instagram : подписывайтесь

  •  
  • 0
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Новости  » Автоновости Правила форумов