home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next

Кстати, а вам, что больше по душе - тачскрин, кнопки или джойстик?

Тачскрин
100% [ 1 ]
Remote Touch
0% [ 0 ]
Кнопки
0% [ 0 ]

Всего проголосовало : 1


27 Апреля 
27 Апреля 
Жуткий гибрид компьютерной мыши и трекпада наконец исчезнет из Lexus - японцы наконец признали, что он хуже тачскрина
Ура! Нас услышали - Lexus избавится от Remote Touch

Только ленивый не говорил японцам, что путешествие по меню мультимедиа в Lexus - пытка, а их хваленый Remote Touch - абсолютно неудобная фигня. Но они упорно отказывались признать факт. И все же, мы победили - Lexus подумывает о том, чтобы вернуться к сенсорным экранам информационно-развлекательной системы контроллеров Remote Touch.

Хорошую новость сообщил в недавнем интервью Carbuzz генеральный директоро Lexus USA Дэвид Крист. Когда его спросили о результатах исследование потребительских предпочтений клиентов Lexus по части инфотейнмент, босс Lexus сказал: «И наше исследование, и отраслевое исследование показывают, что люди хотят прикасаться к экрану. Это интуитивно понятно и легко, поэтому, мы серьезно подумываем о таком решении. Чем больше вы делаете похожим функционал системы автомобиля на то, чем люди пользуются и привыкли видеть в повседневной жизни - тем лучше».

По словам Криста, в Lexus наконец обратили внимание на недовольные отзывы клиентов, которых достало ковыряться в весьма далеком от идеального, пользовательском меню системы. "Потребителям это не нравится, ни в наших машинах, ни в машинах конкурентов. Простота использования - ключевая движущая сила развития информационной информационно-развлекательной системы. Мы признаем, что нам нужна отличная система, потому что нынешняя не очень хорошо оценена потребителями. Мы хотим улучшить её».

Лексусовский Remote Touch выглядел как абсолютный хит, когда был представлен в форме концепта. Первая итерация серийной системы дебютировала на модели RX 2010 года. Тогда в обычной жизни все еще использовали мышь, работая с компьютером или трекпад, при работе с ноутбуком. Но на практике оказалось, что и мышь, и трекпад требуют сосредоточенного внимания, а это не очень хорошо сочетается с управлением автомобилем. Навигация по довольно сложному "дереву" настроек мультимедиа с помощью Remote Touch оказалась довольно неудобной. Еще сильнее это неудобство стало заметно с ростом и продолжающимся доминированием устройств с сенсорным экраном.

Короче говоря, спустя 9 лет японцы признали ошибку и намерены исправить ее.

_________________

Официальный клубный instagram : подписывайтесь

  •  
  • +2
28 Апреля 
28 Апреля 
мерс между тем применяет тач пад в новых моделях, например на GLS и GLE...
не поспешил ли лексус отказаться?
может проще продублировать экран и допилить тач?

_________________

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

  •  
  • +3
28 Апреля 
28 Апреля 
markii, вы же помните сюжет у Артура Хейли, когда там нужно было какую-то опасную гайку в серии машин поменять и сколько это стоило "на круг"?

_________________

Официальный клубный instagram : подписывайтесь

  •  
  • 0
28 Апреля 
28 Апреля 
А мне нравится, за полчаса привык. Хотя на 400м тоже удобно в экран тыкать.

_________________

если вам нужна регулировка руля по вылету, значит вы неправильно сидите

  •  
  • +1
29 Апреля 
29 Апреля 
Даже на Бмв тач сделали
  •  
  • 0
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Новости  » Новости Lexus Правила форумов