home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15 Февраля 
15 Февраля 
Lexus LC: четыре разных видения экстерьера от тюнеров - какой нравится вам?

Тюнинг Lexus - как это должно выглядеть?

Некоторые люди испытывают непреодолимое желание персонализировать автомобиль на свой вкус, даже если он выглядит так, что ведущие специалисты в области дизайна присуждают ему премии разных соответствующих конкурсов. Можно ли «поддать жару» к и так уже огненному внешнему виду флагманского роскошного купе от Lexus?
Вопрос риторический, но четыре известные в своей области ателье тоже им задаются.

Lexus LC от Strasse Wheels
Тюнинг Lexus - как это должно выглядеть?

Strasse Wheels - тюнинг центр из американского штата Флорида. Центральная элемент их прочтения LC это комплект кованых трехкомпонентных дисков SV1 Deep Concave FS с контрастной отделкой ободов.
Тюнинг Lexus - как это должно выглядеть?

Диски имеют диаметр 22 дюйма, что больше штатных, соответственно, шины использованы с минимальным профилем, чтобы сохранить внешний диаметр колес и не менять параметры управляемости.
Тюнинг Lexus - как это должно выглядеть?
Вместе с тем, вылет дисков отличается от штатного, благодаря чему колеса выдвинулись к краям арок. Кроме дисков, в пакет тюнинга вошел спойлер и задний диффузор от Artisan Spirits.


Lexus LC от Liberty Walk
Тюнинг Lexus - как это должно выглядеть?

Расширителит арок с болтовым креплением раньше были стандартным атрибутом компенсации увеличения колеи гоночных машин. Однако японский дизайнерский дом Liberty Walk довел эту концепцию до степени художественного приема при изменении внешности машин премиум-класса, благодаря чему роскошное купе от Lexus приобрело неслабый налет уличного тюнинга.
Тюнинг Lexus - как это должно выглядеть?

Расширители арок тщательно подогнаны и хорошо прилегают к кузову, став с ним визуально единым целым. В дополнение Liberty Walk использовала тот же пакет обвеса от Artisan Spirits, что и в проекте от Strasse Wheels.

Выбор дисков остается за клиентом. Однако на фото использованы чудовищные 20-е колеса с шириной 10 дюймов впереди и 12 сзади, да еще и с агрессивным вылетом, так что даже в арки с расширителями они влезли с трудом.

Lexus LC от Wald International

Дизайнеры из японского ателье Wald International сделали упор на изменение спортивной стороны облика LC.
Тюнинг Lexus - как это должно выглядеть?

Помимо эксклюзивного цвета кузова, вдохновленногл классическим для гоночных автомобилей голубым цветом, в пакет конверсии вошли крылья с дополнительными воздухозаборниками, передний спойлер, элементы для изменения аэродинамических свойств, обвес для порогов, задние крылья и задний диффузор.
Тюнинг Lexus - как это должно выглядеть?

Хотя дизайн Wald является наиболее сложным с конструктивной точки зрения, его авторам удалось добиться, на наш взгляд, наиболее изящного эффекта. За счет тщательного исполнения и подгонки под оригинальные линии кузова, комплект обвеса не кажется чем-то инородным.

Lexus LC от Artisan Spirits

После более чем 20-летнего опыта работы с автомобилями Lexus ателье Artisan Spirits первым получило в свое распоряжение LC для доводки.
Тюнинг Lexus - как это должно выглядеть?

В их версии использован тот же пакет Sports Line, который мы уже видели в двух проектах выше, однако к диффузору и переднему спойлеру прибавляется фантастическое антикрыло Artisan Black Label GT из углеродного волокна, созданное в сотрудничестве с Voltex Racing.

_________________

Официальный клубный instagram : подписывайтесь

  •  
  • +2
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Новости  » Новости Lexus Правила форумов