home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2 Октября 
2 Октября 
Lexus представил новую эксклюзивную версию флагманского купе LC Yellow Edition.

Lexus - парижские премьеры. LC Yellow Edition
Главное отличие от стандартной версии - кузов окрашен в ярко-желтый цвет Flare Yellow, выигрышно подчеркивающий дизайн экстерьера. Особая цветовая гамма LC Yellow Edition находит свое продолжение и в оформлении салона. Черные панели дверей отделаны вставками из алькантары теплого желтого оттенка. На белой коже, использованной в обивке сидений, отделке приборной панели, рулевого колеса и центрального подлокотника, выполнена контрастная желтая прострочка, воплощающая мастерство исполнения ⎯ отличительную черту бренда Lexus. Также потолок салона выполнен в обивке из алькантары, а передние сиденья с электрорегулировкой в 10 направлениях  выполнены из кожи semi-Aniline. Салон автомобиля оснащен проекционным дисплеем (HUD).
Lexus - парижские премьеры. LC Yellow Edition

Помимо яркого экстерьера версия LC Yellow Edition обладает улучшенной производительностью и отличной управляемостью, которые обеспечивает комплектация LC Sport+. Маневренность, безопасное управление и динамичность достигаются благодаря использованию системы динамического управления Lexus Dynamic Handling, обеспечивающей независимую регулировку углов поворота колес передней и задней осей (подруливающие задние колеса), системы рулевого управления с переменным передаточным числом (Variable Gear Ratio Steering), а также дифференциалу повышенного трения Torsen. Эти передовые системы позволяют использовать весь потенциал глобальной архитектурной платформы GA-L, отличающейся превосходной сбалансированностью и низким центром тяжести.

Привлекают к себе внимание и такие элементы экстерьера, как 21-дюймовые кованые диски, крыша и активный задний спойлер, выполненные из легкого, но прочного армированного углеволокном пластика. Спойлер автоматически выдвигается на скорости более 80 км/ч для повышения устойчивости автомобиля.

Серия Yellow Edition будет доступна на LC 500 с атмосферным двигателем V8 мощностью 477 л. с. и 10-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Версия LC Yellow Edition была продемонстрирована на стенде Lexus на Парижском автосалоне в октябре 2018 года. О начале продаж в России будет объявлено дополнительно.

_________________

Официальный клубный instagram : подписывайтесь

  •  
  • 0
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Новости  » Новости Lexus Правила форумов