home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5 Сентября 
5 Сентября 
Директор Lexus Canada Дженнифер Баррон в интервью Motoring Australia пообещал электрификацию всего модельного ряда.
Электрический Lexus LX станет реальным?

«Мы возглавляем отрасль с точки зрения электрификации, предлагая самый широкий выбор моделей с гибридным двигателем, которые заточены под сокращение потребления топлива и, конечно же, выбросов», - объяснил Баррон во время презентации для СМИ.
Гибриды действительно дают водителям эффективность электродвигателя и производительность, а также удобство, не заставляя водителей менять свои привычки.

Хотя нет никаких указаний на то, какие именно модели могут быть выпущены как новые плагин-гибриды или непосредственно электромобили, линейка Lexus уже электрифицирована на 83% за счет гибридов.

«Электрификация действительно предназначена для всех клиентов Lexus и, когда мы говорим о наших гибридах, мы уже говорим об электрификации. Lexus взял на себя обязательство выпустить полностью электрическую версию каждой модели к 2025 году».

По большому счету, единственными "неэлектрифицированными" моделями марки являются внедорожники GX & LX, поэтому логично предположить, что гибридный силовой агрегат для этих моделей появится в течение следующих шести лет.

_________________

Официальный клубный instagram : подписывайтесь

  •  
  • +3
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Новости  » Новости Lexus Правила форумов