home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6 Августа 
6 Августа 
Lexus объявляет о начале приема с 3 августа 2018 года предварительных заказов на новую специальную версию флагманского внедорожника LX – Black Vision.


Российские клиенты уже могут выстраиваться в очередь за новинкой - прием заказов начат у всех официальных дилеров Lexus на территории РФ. Новая специальная версия предлагается по цене от 6 854 000 до 6 984 000[1] рублей. Продажи Lexus LX Black Vision в России начнутся осенью 2018 года.

Специальная версия флагманского внедорожника Lexus LX Black Vision базируется на топовых комплектациях и доступна как с бензиновыми, так и с дизельными двигателями. Для флагманских внедорожников специальной серии предусмотрено два цвета кузова – «Искрящийся белый специальный металлик» и «Черный металлик». Все Lexus LX Black Vision имеют уникальный «черный» дизайн основных и противотуманных передних фар, задних фонарей. В черный цвет окрашены решетка радиатора и дверные ручки. Накладки черного цвета установлены на дверях пассажирского салона и двери багажного отсека.

Новая спецсерия Lexus LX

Бензиновые версии выделяются черными рейлингами на крыше, а для дизельных предусмотрены 21-дюймовые черные кованые колесные диски эксклюзивного дизайна, впервые доступные на этой версии. Помимо подсветки околодверного пространства светодиодными лампами, установленными в дверях, внедорожники специальной серии имеют дополнительное освещение с эмблемой Black Vision светодиодным лампами, размещенными в корпусах наружных зеркал заднего вида. Все автомобили Lexus LX Black Vision украшены особыми эмблемами

Как заявляет официальный релиз Lexus, - "Lexus LX Black Vision позволит выгодно подчеркнуть мужественный стиль и уверенность своих владельцев на дороге за счет уникальных и смелых элементов дизайна экстерьера".

_________________

Официальный клубный instagram : подписывайтесь

  •  
  • 0
9 Августа 
9 Августа 
На видео вообще показаны lx в обвесе wald, стоковая обычная версия и какой-то матовый с тонированными стопами, и красными суппортами, не понятно, каким боком они имеют отношение к упомянутому Lexus LX Black Vision
  •  
  • 0
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Новости  » Новости Lexus Правила форумов