26 Июня 
26 Июня 
Пока мы ждем новый кроссовер Lexus в России, можно посмотреть, что будет у Lexus UX внутри


Напомним, что Lexus UX 200 и Lexus UX 250h пойдут в продажу этой осенью. Цены на кроссовер еще не объявлены, но известно, что в США базовый Lexus UX будет стоить не менее $30 000.

Известно, что модель получила новый 2-литровый двигатель Dynamic Force мощностью в 168 лошадиных сил. Версия UX 200 получила усовершенствованную трансмиссию Direct Shift CVT, которой обещают "более естественный отклик".

Lexus UX - видеообзор

Силовая установка гибридного UX 250h сочетает двигатель Dynamical Force и новый гибридный привод, в котором электромотор отвечает за передачу тяги на задние колеса. Общая мощность силовой установки – 178 лошадиных сил.

Обе версии UX доступны с пакетом опций F Sport. Он включает спортивную подвеску, отличающуюся от базовой версии решетку радиатора, особый дизайн заднего бампера, 18-дюймовые колесные диски и черные молдинги на кузове. В салоне F Sport - спортивные передние сиденья, руль и алюминиевые накладки на педали.

_________________

Официальный клубный instagram : подписывайтесь

  •  
  • +2
Вторник 
Кстати, клубный обзор и плотный тест-драйв "живого" Lexus UX (текстовая и видео-версия) планируется уже в конце августа!
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Новости  » Новости Lexus Правила форумов