28-12-2017 
28-12-2017 
Новый Lexus LS доступен в трех вариантах: LS 350, LS 500 AWD и LS 500 AWD F SPORT.
Дилеры Lexus в России начали прием заказов на седан Lexus LS

Заднеприводный Lexus LS 350 оснащен атмосферным двигателем V6 объемом 3,5 литра. Максимальная мощность 315 л.с., крутящий момент - 380 Нм. Lexus LS 500 AWD и LS 500 AWD F SPORT отличаются наличием постоянного полного привода и двигателем V6 с двойным турбонаддувом того же объема. Мощность двигателя с наддувом составляет 421 л.с.
Дилеры Lexus в России начали прием заказов на седан Lexus LS

Во всех версиях двигатель работает в паре с 10-ступенчатой автоматической трансмиссией. Кроме стандартной пружинной подвески, опционально доступна пневматическая система, повышающая комфорт в движении.
Для нового Lexus LS предусмотрено 13 цветов кузова, в том числе, 12 с эффектом «металлик». Два цвета из палитры доступны только для версии LS 500 F SPORT.
Дилеры Lexus в России начали прием заказов на седан Lexus LS

Выбор исполнения интерьера предусматривает 9 различных схем. Варианты отделки салона белым, черным и красным доступны для версии F SPORT. Помимо цвета салона есть возможность выбрать из 7 вариантов декоративных вставок. Впервые в истории автопрома Lexus предлагает декоративные вставки из стекла в традиционной японской технике «кирико».
Дилеры Lexus в России начали прием заказов на седан Lexus LS


Для комплектации F SPORT доступны эксклюзивные вставки из алюминия.

Стоимость нового Lexus LS стартует от 5 539 000 в версии LS 350 и от 7 026 000 рублей за LS 500 AWD.
В дополнение будущие владельцы Lexus LS нового поколения могут воспользоваться преимуществами специальных программ, в том числе, бесплатным участием в программе «Помощь на дороге» и программой дополнительного технического обслуживания «5 лет вашей уверенности», действующей после истечения гарантийного срока.
  •  
  • +5
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Новости  » Новости Lexus Правила форумов