23-04-2016 
23-04-2016 
Кто хотел, и без этого принял!
  •  
23-04-2016 
SERG 111 писал(а):
Lens писал(а):
А стринги дело не публичное, а сугубо личное!
Высылай в личку, приму тебя в клуб. Rolling Eyes
Не пора ли открывать сезон ШАШЛЫКИНГА???
  •  
  • +3
23-04-2016 
23-04-2016 
Спасибо милая за защиту)))
  •  
23-04-2016 
23-04-2016 
Lens писал(а):
Кто хотел, и без этого принял!
Без стрингов? Shocked
Чё за алени? Twisted Evil
  •  
  • +1
23-04-2016 
23-04-2016 
Ну не завидуй!
  •  
23-04-2016 
23-04-2016 
Lens писал(а):
Ну не завидуй!
Чему? Laughing
  •  
23-04-2016 
23-04-2016 
Странная приемка Amd whistling

_________________

Цените свои недостатки.Они делают вас особенными!

  •  
23-04-2016 
23-04-2016 
Oleg13r писал(а):
snow1975 писал(а):
Oleg13r писал(а):
МечтаДачника писал(а):
Oleg13r писал(а):
МечтаДачника писал(а):
Oleg13r писал(а):
МечтаДачника писал(а):
Amd whistling
Не пора ли открывать сезон ШАШЛЫКИНГА???
Сама буишь жарить? Rolling Eyes
не не Amd Stop! достаточно того, что сама готовила мясяо
Перец - лук, ещё какой маринад имеется? Amd gmm
первый раз так пробую - "Армянский маринад" масло подсолнечное раф, чёрный перец горошком и кориандр свежеперетертые, чуток травок и мелкорубленная луковица.
Посмотрим как будет
Масло подсолнечное - это отлично! Amd Thumbs up
Если не сложно то приготовь соус для жарки, в кастрюльку 1,5-2л-ю. раздави чеснок, чтоб дно закрывало и налей кипятку грамм 300, потом налей соевый соус, типа Сен Сой, желательно всю бутылочку, затем выдави лайм или лимон туда же, дополни кастрюльку водой и отдай тем кто буит жарить мясо, аромааат сумашедший и удобно следить за огнём... Amd Smiling
Это типа для притупления жара или на мясо поливать для приготовления?
Для того и этого, всё вместе. Amd Smiling
Ну я панимаю когда в коктейль всякую фихню пихают, чтобы заглушить вкус алкоголя Rolling Eyes
Но нафига глушить вкус жареного на углях мяса всякими специями??? FacePalm ведь безвкусной хрени можно и в макдаке пожрать Amd whistling
  •  
23-04-2016 
23-04-2016 
Qdgin033 писал(а):
Но нафига глушить вкус жареного на углях мяса всякими специями???
Есть разные специи и разные соусы, которые раскрывают вкус блюда и оно становится более вкуснее... Rolling Eyes
  •  
  • +1
23-04-2016 
23-04-2016 
Oleg13r писал(а):
и оно становится более вкуснее...
Вкуснее мяса? Shocked
  •  
23-04-2016 
23-04-2016 
Qdgin033 писал(а):
Oleg13r писал(а):
и оно становится более вкуснее...
Вкуснее мяса? Shocked
Нет, написано "раскрывают вкус блюда"

_________________

Доблесть-моё кредо.

  •  
23-04-2016 
23-04-2016 
Qdgin033 писал(а):
Oleg13r писал(а):
и оно становится более вкуснее...
Вкуснее мяса? Shocked
Горячее пиво пьёшь?? Amd gmm
  •  
23-04-2016 
23-04-2016 
Oleg13r писал(а):
Qdgin033 писал(а):
Oleg13r писал(а):
и оно становится более вкуснее...
Вкуснее мяса? Shocked
Горячее пиво пьёшь?? Amd gmm
Я пью горячее пиво,когда болит горло. В семье предана анафеме.

_________________

Доблесть-моё кредо.

  •  
23-04-2016 
23-04-2016 
Oleg13r писал(а):
Qdgin033 писал(а):
Oleg13r писал(а):
и оно становится более вкуснее...
Вкуснее мяса? Shocked
Горячее пиво пьёшь?? Amd gmm
Я про сырое мясо вроде не говорил Wink

ЗЫ: Вот моим дочам доширак нравица, потому, что там много всяких усилителей вкуса и прочей хрени
Зачем делать из мяса доширак?
  •  
  • +1
23-04-2016 
23-04-2016 
Гермиона писал(а):
Я пью горячее пиво,когда болит горло.
Слышал помогает, но я на такое даже смотреть не могу Amd Sick

Гермиона писал(а):
В семье предана анафеме.
солидарен с вашей семьёй Cool
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Встречи, события, клубные вопросы Правила форумов