14-01-2017 
14-01-2017 
Мы сегодня готовим вырезку в глазировке в каменной печи. Rolling Eyes

_________________

Генералиссимус диванных войск.

  •  
14-01-2017 
14-01-2017 
Что за глазировка?

_________________

Как обидно быть умным - знаешь все наперед!

  •  
  • +1
14-01-2017 
14-01-2017 
Дочка соорудила на основе шампанского, оливкового масла, мёда и специй.
Секрет не раскрывает.

_________________

Генералиссимус диванных войск.

  •  
  • +1
14-01-2017 
Qdgin033 писал(а):
еще один сергей писал(а):
Аня...в следующий раз я даже буду знать как ты что-то делаешь)))аджикой и в рукав..аджикой и в рукав..намазал аджикой и в рукав))))))
Это несомненно вкусно!!!Но хочется повыёживаться при готовке))))
Тогда можно усложнить!
Столовая ложка аджики, горчицы, 2 ложки растительного масла, соль перец и другие приправы по вкусу перемешиваем до однородного месива. Нашпиговываем рульку пёрышками чеснока, а те что не поместились в рульку выдавливаем в месиво. Пару луковиц (их можно не чистить) режим крупными кольцами и раскладываем на "дно" рукава. Рульку обмазываем месивом и кладём в рукав на лук.
Полтора часа в духовке при 200, потом разрезаем рукав, поливаем рульку образовавшимся в рукаве соком и ещё на 15-20 минут в духовку!
Немец в гостях был..и основное из его слов я понял,что она уж очень сильно разваренная была...значит в духовке так не сделать..нужно сперва варить!!!Завтра сделаю..фото постараюсь выложить))
  •  
14-01-2017 
14-01-2017 
Сержик, мы тут спорим,ценности делим... давай про рульку.
Всегда готовлю одинаково. Варю с солью(сильно солю) ,лавровым листом и перцем-горошек. Остужаю. Натираю давленым чесноком и молотым перцем. И-в духовку до румяной корочки. До вытапливания не выварившегося жирка. Немцы научили.

_________________

Доблесть-моё кредо.

  •  
  • +1
14-01-2017 
14-01-2017 
Чего-то я давно не делал рульку! Amd Sad Займусь на след.неделе .

_________________

Как обидно быть умным - знаешь все наперед!

  •  
  • +1
14-01-2017 
14-01-2017 
сделал азу, жене нравится. Завтра плов с барашиком буду делать.
(замаливаю ночные похождения) Amd Green
  •  
  • +2
14-01-2017 
14-01-2017 
А мне знакомые фотки "столов" прислали -
Краснодар
Кулинарная
Карелия
Кулинарная
Самарканд
Кулинарная
Крым
Кулинарная

_________________

Как обидно быть умным - знаешь все наперед!

  •  
  • +4
14-01-2017 
14-01-2017 
Рюревич писал(а):
сделал азу, жене нравится. Завтра плов с барашиком буду делать.
(замаливаю ночные похождения) Amd Green
какая она у тебя непритязательная.
я бы за такое запросила ресторан.
в Париже. Confused

_________________

Генералиссимус диванных войск.

  •  
14-01-2017 
14-01-2017 
Смолин писал(а):
А мне знакомые фотки "столов" прислали -
Краснодар
Кулинарная
Карелия
Кулинарная
Самарканд
Кулинарная
Крым
Кулинарная
На первом фото очень эстетичная подача. Amd Smiling

_________________

Генералиссимус диванных войск.

  •  
  • +1
14-01-2017 
14-01-2017 
Рюревич писал(а):
сделал азу, жене нравится. Завтра плов с барашиком буду делать.
(замаливаю ночные похождения) Amd Green
Миша, ну всё читаю про азу. Я теперь готовлюсь к восточной кухне. Это -восточная кухня? Что такое азу?из чего у вас готовят?

_________________

Доблесть-моё кредо.

  •  
14-01-2017 
14-01-2017 
Infinita писал(а):
Рюревич писал(а):
сделал азу, жене нравится. Завтра плов с барашиком буду делать.
(замаливаю ночные похождения) Amd Green
какая она у тебя непритязательная.
я бы за такое запросила ресторан.
в Париже. Confused
так ресторан опять закончится караоке Amd Green
  •  
  • +1
14-01-2017 
14-01-2017 
Гермиона писал(а):
Рюревич писал(а):
сделал азу, жене нравится. Завтра плов с барашиком буду делать.
(замаливаю ночные похождения) Amd Green
Миша, ну всё читаю про азу. Я теперь готовлюсь к восточной кухне. Это -восточная кухня? Что такое азу?из чего у вас готовят?
кто-то готовит азу по татарски0, мне больше нравится без зелени, с сахаром и соленым огурцом. Говядина, лук, морковь, чеснок, томатная паста, огурцы соленые, сахар, мука, соль-перец по вкусу.
забей азу в казане на костре, наглядно увидишь
  •  
  • +1
15-01-2017 
15-01-2017 
Гермиона писал(а):
Варю с солью(сильно солю) ,лавровым листом и перцем-горошек. Остужаю. Натираю давленым чесноком и молотым перцем. И-в духовку до румяной корочки. До вытапливания не выварившегося жирка.
Ни разу варить не пробовал, надо попробовать Idea
Говорят получается мягче, чем просто в духовке.
  •  
15-01-2017 
поставил варить!!! Cool
р.с. делаю два варианта сразу Wink
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов