3-09-2010 
3-09-2010 
не-не-не, ребят. я ж специально прочитал тему, да, собственно, и все тут. из прочтения тем и получился вывод. с носа я его не выковыривал. на авторамблере писали, что он великолепен на внедороге, но хероват на асфальте. потому и задаю вопросы, чтобы разрешить для себя диллему - автомобиль-то хорош.

Виквик, я бы с удовольствием стал практиком, если бы кто-нибудь взял поездить по Москве, но, судя по всем темам, владельцев нового жЫпа тут - раз-два и обчелся (человека три, если память не изменяет?)
  •  
3-09-2010 
3-09-2010 
Nospam писал(а):
я ж специально прочитал тему, да, собственно, и все тут. из прочтения тем и получился вывод.
ЛЮДИ! НИКОМУ НЕ ВЕРЬТЕ! ЖИКС - ОТЛИЧНАЯ МАШИНА! КОМФОРТНАЯ, НАДЕЖНАЯ И, ГЛАВНОЕ, УНИВЕРСАЛЬНАЯ!!!

Да, есть авто, которые едут лучше на асфальте... есть лучше по говнам... но жикс хорош и там, и там!!!!!!!!!

А всяким Килиманджарам, которые пишут, что жикс - ацкий ацтой, НЕ ВЕРЬТЕ!!! Эт они глумяцца просто! Cool

Энтропия уже не та!

•  
  • +2
3-09-2010 
3-09-2010 
Kilimanjaro писал(а):
ЛЮДИ! НИКОМУ НЕ ВЕРЬТЕ! ЖИКС - ОТЛИЧНАЯ МАШИНА! КОМФОРТНАЯ, НАДЕЖНАЯ И, ГЛАВНОЕ, УНИВЕРСАЛЬНАЯ!!!
минус один..... НЕ ГОНОЧНАЯ Rolling Eyes
  •  
3-09-2010 
3-09-2010 
Nospam писал(а):
судя по всем темам, владельцев нового жЫпа тут - раз-два и обчелся (человека три, если память не изменяет?)
Да пАтАму что всем настолько нравится GX470 !!!
Вон и ViсViс купил новый и мечется: едет в оффис на 460 а мысли: "Как там 470 дома без меня остался !?!?!?" Smile
  •  
3-09-2010 
3-09-2010 
Kilimanjaro писал(а):
Ну на конец то, Amd Green а я что говорил, 200 ка отстой Amd Silent

Проблемы GX460

•  
3-09-2010 
3-09-2010 
да не отстой она - она просто другая. и по размерам, и по весовой категории, и по контингенту, для которога она предназначена. хотя, она лучше, чем ее аналог у лексуса по параметрам, показателям и прочему, хотя и лексус на ее базе чрезвычайно хорош (симпатичен внешне)
  •  
  • -1
3-09-2010 
3-09-2010 
Nospam писал(а):
хотя, она лучше, чем ее аналог у лексуса по параметрам, показателям и прочему, хотя и лексус на ее базе чрезвычайно хорош (симпатичен внешне)
200-ка лучше 570-го?

Энтропия уже не та!

•  
3-09-2010 
3-09-2010 
тысячи этих автосайтов. обзор уже и не найду. прочитал сейчас ещё один и получилось, что каждый кулик хвалит воё болото. но цена у него всё же запредельная.

НО...если не изменяет память, то фишка была в том, что нацелен был на американцев, а американцы его валкости по сравнению с 200 и не поняли. как-то так
  •  
3-09-2010 
3-09-2010 
Amd Stop! вообщета суть данной темы-проблемы, которые мы-владельцы 460, с ними столкнулись! а тут фигня какая то творится- лучше, хуже!!!! ...
если пораскинуть мозгами- так нет отличного автомобиля!!!
давайте лучше о проблемах поговорим, глядишь может япошки услышат и в гибридном gx устранят все косяки!!!
  •  
3-09-2010 
3-09-2010 
Nospam писал(а):

вопрос был несколько иного толка: "как, исходя из имеющихся и существующих проблем с автомобилем, вы оцениваете машину?"
Так выше реальный владелец 470 и 460 уже ответил, что оценивает - на 5!!!
Все мы тут остальные, включая и меня - теоретики и ботаники, которые больше чем на тест-драйв не способны Smile , но которые, потом могут написать в каком-нибудь Авторевю... :" Изгиб левого дефлектора мне показался неоптимальным с точки зрения аэродинамики и напоминающим концепцию предыдущего Sorento".
А ниже написано- владеет личным автомобилем Reno Kangoo.

И какую оценку может поставить такой человек, посидевший за рулем GX 30 минут??? Very Happy
  •  
3-09-2010 
3-09-2010 
Честно? от души спасибо - ты первый, кто вызвал улыбку удовольствия на лице Smile

Найти бы форум - там мужики обсуждали целесообразность покупки той или иной комплектации и возможности с минимальными вложениями повышения комплектации от премиума до люкса (вроде единственный вариант).

Для меня важны реальные отзывы и реальные люди (викинг не в счет, по ходу до сих пор фоткает. Второй - тоже не вариант - ответов от него кроме пары постов так и не было. Может, в этом тоже есть логика).

Потому и хотел пообщаться с виквиком (как владельцем белого) и кем-нибудь ещё на чёрном (чтобы сравнить и иметь реальное представление). Но, боюсь, получится как с форумом нивоводов - никто так и не смог когда я выбирал поставить свою Фору рядом с обычной нивой и сфоткать разницу...
  •  
3-09-2010 
3-09-2010 
Nospam писал(а):
Честно? от души спасибо - ты первый, кто вызвал улыбку удовольствия на лице Smile

Найти бы форум - там мужики обсуждали целесообразность покупки той или иной комплектации и возможности с минимальными вложениями повышения комплектации от премиума до люкса (вроде единственный вариант).

Для меня важны реальные отзывы и реальные люди (викинг не в счет, по ходу до сих пор фоткает. Второй - тоже не вариант - ответов от него кроме пары постов так и не было. Может, в этом тоже есть логика).

Потому и хотел пообщаться с виквиком (как владельцем белого) и кем-нибудь ещё на чёрном (чтобы сравнить и иметь реалреальный ьное представление). Но, боюсь, получится как с форумом нивоводов - никто так и не смог когда я выбирал поставить свою Фору рядом с обычной нивой и сфоткать разницу...
Если все сложится хорошо, то на следующей неделе будет в данной теме еще один как сказано реальный ЛЮДЬ Very Happy
Даст бог стану обладателем черного папилаца 460 на черном. В понедельник вылетаю в Питер, нашел машину там в максималке с допами типа фаркопа, дефлекторов и т.д. Ребята осмотрели - резюме-новая, пробег 8000 - по прилету осмотр, если все ОК, забираю и гоню в домой (1550км) своим ходом.
Так что сразу будет сравнение 470/2004г.в. - 470/2006 спорт - 460/2010 черный на черном -люкс.
Опыт на 460 как и у большенства здесь никакой, только тест драйв (в феврале), так что если 460 окажется не дай бог Гомно, то я не переживу Sad
  •  
3-09-2010 
3-09-2010 
Сравнение бы как люди к цвету машины относятся...черный или белый. машина в обоих цветах идеальна

Проблемы GX460
Проблемы GX460
Проблемы GX460
Проблемы GX460
  •  
3-09-2010 
3-09-2010 
короче меньше полемики и больше дела!..
у меня такая проблема, сегодня был у од с целью включения доп.настройки- складывание зеркал при постановке на охрану авто(460)..у меня штатная сигналка, ничего дополнительного- минут 40 сервисмен пыхтел сначала надмонитором, пытаясь найти там настройку, копался в борт.компе...потом комуто звонил чтобы проконсультироваться(не знаю, в москву или в краснодар, долго его направляли на истиный путь), в ИТОГЕ- ничего не сделали! обьяснили мол только в 570 есть возможность настроить так, а в 460 только с кнопки самому... неужели такой геморой???? кто нибудь сталкивался?
  •  
3-09-2010 
3-09-2010 
marchiba_xxx писал(а):
неужели такой геморой???? кто нибудь сталкивался?
китайцы чип разработали, он стоит 100долларов, его вживить надо и будет закрываться!

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 460 Правила форумов