20-07-2010 
20-07-2010 
KickME писал(а):
Честно говоря, плохо у них с персоналом работают... кофе предлагают - как одолжение делают, какие-то дополнительные просьбы (например посмотреть автомобиль перед подписью об отсутствии претензий) тоже вызывают у девочек такую гримасу, что чувствуешь себя виноватым, за то, что помешал им в одноклассниках новые фотки смотреть...

Даже в "хваленом" мажоре больше уважения к клиенту...
Добрый день!

Уже в ПС задал вопрос, повторюсь: отпишите мне Ваш госномер а/м. Обязательно разберемся в приведенном Вами случае.

с уважением,

Соколов Антон
"Лексус-Измайлово"
  •  
24-07-2010 
24-07-2010 
Покрасили хорошо и быстро.

Спасибо Exclamation

Насчет обслуживания все вранье и происки конкурентов! Laughing
Менеджеры очень внимательные!Девочки на ресепшене очень вежливые.

Единственное, чего не достает, так это круглосуточного обслуживания, как, например, в инфинити.

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
  • 0
24-07-2010 
24-07-2010 
Насчет обслуживания все вранье и происки конкурентов! Laughing
Менеджеры очень внимательные!Девочки на ресепшене очень вежливые.

Единственное, чего не достает, так это круглосуточного обслуживания, как, например, в инфинити.

+100
  •  
24-07-2010 
24-07-2010 
Белкин писал(а):
Девочки на ресепшене
Спасибо Белкен Amd Thumbs up А то я в прошлый раз вхолостую просидел там Amd victory

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
25-07-2010 
25-07-2010 
Все хорошо, цены убойные просто совсем, мне сделали ТО100 поставили металлическую защиту картера на выходе получил 100 т. рублей. Сейчас вот уже нужно ремонтироваться много накопилось но ехать туда не могу цены вдвое, а то и втрое выше того же толекса. На детали невменяемый курс валютный установлен, поэтому правда честно предлагают покупать не у них, а у них только устанавливать, что естественно неудобно. В общем горе с ними, хочется и колется... Sad
  •  
  • +4
17-08-2010 
17-08-2010 
Жесть какая-то с 9:30 по 15:10 делали диагностику стерео системы, ксеноновой лампочки и обдува сидений. Еще час будут менять лампочку. Может это только к тем, кто по безналу рассчитывается такое отношение ? Хорошо хоть машину можно забрать сразу после ремонта, а не ждать пока они деньги увидят. На вежливость водитель не жаловался, за кофий благодарит ))))
  •  
17-08-2010 
17-08-2010 
Другу на РХе во время ТО делали 40 минут диагностику бортовых систем электроники (со слов менеджера), когда друг подошел и спросил, а как ее делают? Менеджер сказал, что подключались к диагностическому разъему. Самое смешное, что разъем на его РХ со штатного места демонтирован и подключиться к нему без переходника просто невозможно... но 40 минут диагностику делали, это да-а-а-а-а...

•  
  • +1
16-09-2010 
16-09-2010 
Господа официалы, может объясните, почему у вас ТО на GX-460 через 10 000км, в отличии от США и Украины, где через 15 000 ?? У нас в страну особенные машины поставляются? Или вы думаете, что владельцам лексусов некуда больше деньги деть? Evil or Very Mad

•  
  • +1
16-09-2010 
16-09-2010 
бляТ!!! а мне при покупке GSа в рублевском ничего не дали из подарков Amd mad . платил кэшем по принципу быстро зашел, купил и уехал....
что касается измайлово: ничем не отличается от всех остальных ОД, работа с местным колоритом.... Amd wallbash
  •  
16-10-2010 
16-10-2010 
Подскажите пожалуйста , как это реализовано? Rolling Eyes
Цитата:
Специальная скидка для держателей карт "Клуба Лексус Россия" - 10% на работы, 5% з/части, кроме кузовного ремонта.

•  
17-10-2010 
17-10-2010 
Лёвчик писал(а):
бляТ!!! а мне при покупке GSа в рублевском ничего не дали из подарков Amd mad . платил кэшем по принципу быстро зашел, купил и уехал....
что касается измайлово: ничем не отличается от всех остальных ОД, работа с местным колоритом.... Amd wallbash
странно.. наверное они только по началу подарки раздавали.. Amd gmm
меня завалили всяким барахлом два года назад Amd Razzing

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
17-10-2010 
17-10-2010 
Vicvic470 писал(а):
Подскажите пожалуйста , как это реализовано? Rolling Eyes
Цитата:
Специальная скидка для держателей карт "Клуба Лексус Россия" - 10% на работы, 5% з/части, кроме кузовного ремонта.
покажите карту Клуба, напомните про скидки и их сделают.
Программа официально объявлена и сайте Клуба и на сайте Измайлово.

IMHO

•  
17-10-2010 
17-10-2010 
Vicvic470 писал(а):
Господа официалы, может объясните, почему у вас ТО на GX-460 через 10 000км, в отличии от США и Украины, где через 15 000 ?? У нас в страну особенные машины поставляются? Или вы думаете, что владельцам лексусов некуда больше деньги деть? Evil or Very Mad
Не только на GX на все автомобили +10...
  •  
17-10-2010 
17-10-2010 
SVA писал(а):
Vicvic470 писал(а):
Не только на GX на все автомобили +10...
этот вопрос надо задавать Представительсту Тойота Россия, а не ОД.
ОД исполнители, а не решающие структуры и не могут определять рекомендованную сервисную политику и сроки или пробег между ТО.

IMHO

•  
  • +2
17-10-2010 
17-10-2010 
Честно скажу Тойота мотор не отвечает за ОД! ТМК тока их контролирует , да и то не знаю не одного случая закрытия дилерского центра за их косяки!
Но у нас в стране самые косячные центры, был один офицал это во Владивостоке , Саммит моторс он подчиняется хозяевам из японии, и не подчиняется Российскому . Вот там был порядок! Не мои выводы а людей которые работали во Владике и потом у нас в Москве!Мнение не одного человека! Здесь самые раздолбайские сервисы с менеджементом и рабочими кто делает машины!
Тут замкнутая порука, Измайлово плохо уходит в Сокольники, Сокольники плохо уходит в Кунцево ну и т.д.
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Партнёры Клуба и официальные дилеры Lexus в России  » Клубный дилер Лексус-Измайлово : официальное представительство Правила форумов