home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-03-2013 
Сервис Lexus со скидкой до 30% в Ясенево!
Специально для Клуба Лексус Россия дилерский центр «Лексус-Ясенево»

запускает новые сервисные программы:
Программа «Добро пожаловать!» - скидка 30%
Программа «Специально для Лексус-Клуба» -акция для покупателей Lexus

ПРОГРАММА «ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЯСЕНЕВО!»
При первом визите в Лексус-Ясенево вы получаете скидку 30% на любые виды слесарных работ и запчасти.

ПРОГРАММА «ПОКУПАЕМ LEXUS ВМЕСТЕ С КЛУБОМ» - спецпредложение при покупке.
При втором и следующих обращениях в Лексус-Ясенево скидка 25% на слесарные работы, на з/части 15%.

ПРОГРАММА «С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!»
При обращении в Лексус-Ясенево каждого именинника из Лексус-Клуба ждет приятный подарок*!

* - Предложение действует в течение недели до и после дня рождения, каждого участника. Для получения подарка по программе «С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!» необходимо предъявить мастеру-консультанту свой паспорт.

Выберите удобное для Вас время визита: (495) 777-7712

ВНИМАНИЕ! Все перечисленные виды программ и скидок действительны только при предъявлении клубной карты «Лексус-Клуба»
Ваш клубный консультант: Денис Сирюшов (DASiryushov@rolf.ru), вн.номер 30654
В случае возникновения каких-либо затруднений Вы можете обратиться к руководителю слесарного цеха «Лексус-Ясенево» Дмитрию Каранфилову (DSKaranfilov@rolf.ru), вн.номер 30652
  •  
28-03-2013 
28-03-2013 
Дамы и господа,

Ждем вас в гости! Smile

Тема для отзывов на Форуме: link

С уважением,

"Лексус-Ясенево"
link
  •  
28-03-2013 
28-03-2013 
Мы рады сообщить, что начинаем сотрудничество с Лексус Ясенево "чистого листа".
Администрация Клуба и ООО "Рольф" достигли взаимопонимания по сотрудничеству.
Куратором со стороны "Лексус Ясенево" стал хорошо нам известный Антон Соколов,
перешедший на повышение от другого дилера Лексус, являющегося вот уже много лет нашим надежным партнером.
Мы уверены, что под его руководством по стороны Лексус Ясенево наше сотрудничество будет плодотворным и взаимовыгодным.
Уже сейчас Лексус Ясенево предлагает беспрецедентные программы обслуживания Lexus для держателей клубных карт.
Более того, у нас уже имеются планы по расширению взаимодействия, а именно, участия Лексус Ясенево в клубных мероприятиях, специальные программы по новым автомобилям, закрытые мероприятия для Лексус-Клуба с тест-драйвом новых моделей Lexus и многое другое.
По нашей доброй традиции скажем "Велкам!" новому партнеру Клуба!

hybrid power

•  
  • +2
28-03-2013 
28-03-2013 
неплохо!а вот в лексус каширском при слове типа а вы не оф.партнер клуба. ...говорят да унас для ВСЕХ
. программа 25/15 скидки на запчасти и работу......вопрос!где лучше?Smile
  •  
  • +3
28-03-2013 
28-03-2013 
р.с. я не в коем образе непротив обслуживаться в ясенево.....мне это тоже удобноSmile
  •  
28-03-2013 
28-03-2013 
Марков писал(а):
Ясен перец с такими то скидками! Very Happy Скажем даже "Карибу сана!!!" Cool
Марков писал(а):
Более того, у нас уже имеются планы по расширению взаимодействия, а именно, участия Лексус Ясенево в клубных мероприятиях, специальные программы по новым автомобилям, закрытые мероприятия для Лексус-Клуба с тест-драйвом новых моделей Lexus и многое другое.
Мож кимрскую косу выкупим?! Amd gmm

Энтропия уже не та!

•  
  • +1
28-03-2013 
28-03-2013 
ЗЫ. Когда уже Левобережный такие скидки сделает? Twisted Evil

Энтропия уже не та!

•  
28-03-2013 
28-03-2013 
ЗЗЫ. Сдам в аренду клубную карту! Дораха!!! Amd Cool

Энтропия уже не та!

•  
  • +1
29-03-2013 
29-03-2013 
вот это вовремя)

Настроение классное - весеннее!
Я иду, улыбки не тая.
У меня сегодня - воскресение!
Пофигу, что вторник и зима!

•  
2-04-2013 
2-04-2013 
Миxалыч писал(а):
а вот в лексус каширском при слове типа а вы не оф.партнер клуба. ...говорят да унас для ВСЕХ
. программа 25/15 скидки на запчасти и работу
А у Мамеда и Ахмеда в бирюлевском гараже скидка вообще 43/32, тоже для всех Amd Green

Миxалыч писал(а):
вопрос!где лучше?
Вопрос: а зачем вообще нужно ездить не к партнеру клуба? Где потом оставить отзыв или, не приведи господь, решить возникшую проблему?

У меня был опыт посещения Лексус-Ясенево, который меня не удовлетворил. Не скажу, что все плохо, но обратной связи не было и я перестал туда ездить. Теперь поеду снова без сомнений.

Для меня слова партнер Клуба это знак качества. Если не партнер, даром скидки их не нужны. В первую очередь мне как клиенту важна страховка, гарантия ответственности. Что мне не придется в одиночку доказывать, что не я баран что-то сломал или "так и было", а просто написать об этом в форуме и получить развернутый ответ. Вот, что лучше.
  •  
  • +3
3-04-2013 
3-04-2013 
Марков писал(а):
Мы рады сообщить, что начинаем сотрудничество с Лексус Ясенево "чистого листа".
Администрация Клуба и ООО "Рольф" достигли взаимопонимания по сотрудничеству.
Куратором со стороны "Лексус Ясенево" стал хорошо нам известный Антон Соколов,
перешедший на повышение от другого дилера Лексус, являющегося вот уже много лет нашим надежным партнером.
Мы уверены, что под его руководством по стороны Лексус Ясенево наше сотрудничество будет плодотворным и взаимовыгодным.
Уже сейчас Лексус Ясенево предлагает беспрецедентные программы обслуживания Lexus для держателей клубных карт.
Ну здорово же)

Если сломался Запорожец, пересаживайся на Лексус.

•  
3-04-2013 
3-04-2013 
Ну фиг знает... Диагностика ходовой с учетом скидок 2100 р.
Дороговато как-то. Rolling Eyes

После бутылки коньяка беседа превращается в утечку информации.

•  
3-04-2013 
Побывал в Лексус-Ясенево по гарантийному обращению (замена хрома по кругу + перекраска задней двери) с RX450h.

Машину "записывали" на водителя, так что полное инкогнито (и однозначно "рядовое" отношение) было обеспечено. Поэтому кратко, по результатам:

Менеджер, молодой парень, принимавший машину, был вежлив, но произвел нейтральное впечатление. Положительным ему помешало стать эдакий налет "автобарыги" (золотой перстень, цепочки) и недоверие во взгляде и словах ("а машину не били? почему ржавчина на задней двери? точно не били не перекрашивали? ну сейчас все-равно проверим-узнаем, если не так!").

Машину из Lexus перегнали в здание Toyota.

Там были двое очень позитивных людей, одного звали Олег (мастер-приемщик, кажется. к сожалению, не запомнил фамилию), а второй - инженер по гарантии, высокий немолодой мужчина. Очень приятные люди, искренне старались сделать все для клиента, "посчитали" весь хром на замену (вместо моих претензий на пару молдингов), посетовали на наши реагенты, никаких "подозрений" по задней двери (да и нет причины, вообщем-то). "Чай, кофе, извините, спасибо, всего доброго". Все, как и должно быть. Даже Тойота в Ясенево - не оставила негативных впечатлений.

Сроки - точно как обещали. Отзвонили сами, сообщили. Без проблем согласились отдать на три дня позже (меня не было в Москве).

Результаты работы - твердая пятерка. Дверь перекрашена безупречно (цвет сложный - белый перламутур). Все шильдики (Lexus RX450h и эмблема) - новые. Некогда, другой официал (не партнер клуба) все это после страхового ремонта, на старом RX переклеивал (косо и непрочно).

В целом, если не придираться, по моему обращению - пять.
  •  
4-04-2013 
4-04-2013 
mrDuZell писал(а):
Ну фиг знает... Диагностика ходовой с учетом скидок 2100 р.
Дороговато как-то. Rolling Eyes
Павел здравствуйте!
Для именинников у нас действуют специальные условия!
Звоните, обсудим удобное для вас время и уточним технические подробности.

Каранфилов Дмитрий (495) 777-7712 доб.30652
Ершов Сергей (495) 777-7712 доб. 30655

С уважением,

"Лексус-Ясенево"
  •  
4-04-2013 
4-04-2013 
СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ПЕРВОЕ ТО НА ЛЕКСУС 2012 ГОДА ?

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Партнёры Клуба и официальные дилеры Lexus в России  » Клубный дилер Лексус-Ясенево : официальное представительство Правила форумов